Verschlüsselung von Daten auf der Festplatte

ACHTUNG

• Bewahren Sie SD-Karten und USB-Sticks außerhalb der Reichweite von Kindern auf. Wenn ein Kind versehentlich eine SD-Karte oder einen USB-Stick verschluckt, konsultieren Sie sofort einen Arzt.

Verhindern Sie Informationslücken durch Verschlüsselung des Adressbuchs, der Authentifizierungsinformationen und gespeicherter Dokumente, während die Daten geschrieben werden.

Wenn die Einstellungen der Datenverschlüsselung aktiviert sind, wird ein Verschlüsselungscode erstellt, der zum Wiederherstellen der Daten verwendet wird. Dieser Code kann zu jeder Zeit geändert werden.

Verschlüsselte Daten

Diese Funktion verschlüsselt Daten, die im NVRAM des Druckers (Speicher, der nach dem Ausschalten des Geräts erhalten bleibt) und auf der Festplatte gespeichert sind.

Die folgenden Daten werden verschlüsselt:

• Adressbuchdaten

• Anwender-Authentifizierungsinformationen

• Zeitweise gespeicherte Dokumente

• Protokolle

• Netzwerk-I/F-Einstellungsinformationen

• Systemeinstellungsinformationen

Hinweis

• Wenn der Drucker ersetzt werden muss, können die vorhandenen Daten auf einen neuen Drucker übertragen werden, selbst wenn die Daten verschlüsselt sind. Wenden Sie sich an Ihren Kundendienstmitarbeiter, wenn Sie Daten übertragen möchten.

• Sie können den Verschlüsselungscode der Druckerdaten auf einer SD-Karte sichern. Einzelheiten zum Handhaben einer SD-Speicherkarte finden Sie in der Bedienungsanleitung.

Für die Verschlüsselung erforderliche Zeit

Legen Sie beim Konfigurieren der Verschlüsselung fest, ob die Verschlüsselung nach dem Löschen der Daten (Initialisierung) gestartet wird oder vorhandene Daten verschlüsselt und gespeichert werden. Wenn die Daten beibehalten werden, kann die Verschlüsselung etwas Zeit in Anspruch nehmen.

Einstellung

Beibehaltene Daten

Zu initialisierende Daten

Erforderliche Zeit

Nur Dateisys.dat. übertr.

• Programm/Protokoll Embedded Software Architecture-Anwendungen

• Adressbuch

• Registrierte Schriftarten

• Jobprotokolle/Zugriffsprotokolle

• Gespoolte Jobs

• Dateien für Vertraulicher Druck / Dateien für Probedruck / Dateien für Gespeicherter Druck / Dateien für Angehaltener Druck

1 Stunde und 20 Minuten

Alle Daten übertragen

Alle Daten:

Sowohl beizubehaltende

als auch nicht beizubehaltende Daten bei folgender Angabe:

SP C340DN: [Nur Dateisys.dat. übertr.].

SP C342DN: [Nur Dateisystemdaten].

Keine

2 Stunden und 58 Minuten

Alle Daten formatieren

Keine

Alle Daten:

Sowohl beizubehaltende als auch nicht beizubehaltende Daten bei folgender Angabe:

SP C340DN: [Nur Dateisys.dat. übertr.].

SP C342DN: [Nur Dateisystemdaten].

Ca. 24 Sekunden

Hinweise zum Aktivieren der Verschlüsselungseinstellungen

• Wenn Sie eine Embedded Software Architecture-Anwendung oder App2Me verwenden, müssen Sie [Nur Dateisys-Daten übertragen] oder [Alle Daten übertragen] auswählen. (für SP C340DN)

• Wenn Sie eine Embedded Software Architecture-Anwendung oder App2Me verwenden, müssen Sie [Nur Dateisystemdaten] oder [Alle Daten übertragen] wählen. (für SP C342DN)

• Beachten Sie, dass die Druckereinstellungen nicht auf die Systemstandards initialisiert werden, sogar wenn [Alle Daten formatieren], [Nur Dateisys.dat. übertr.] oder [Alle Daten übertragen] festgelegt wird. (für SP C340DN)

• Beachten Sie, dass die Druckereinstellungen nicht auf die Systemstandards initialisiert werden, sogar wenn [Alle Daten formatieren], [Nur Dateisystemdaten] oder [Alle Daten] festgelegt wird. (für SP C342DN)