Aktualisierung des Verschlüsselungscodes

Sie können den Verschlüsselungscode aktualisieren und einen neuen Schlüssel erstellen. Aktualisierungen sind möglich, wenn der Drucker normal funktioniert.

Wichtig

• Der Verschlüsselungscode ist für die Datenwiederherstellung erforderlich, wenn der Drucker Fehlfunktionen aufweist. Bewahren Sie den Verschlüsselungscode sicher auf, um die gesicherten Daten wieder abrufen zu können.

• Wenn der Verschlüsselungscode aktualisiert ist, wird die Verschlüsselung mit dem neuen Code durchgeführt. Schalten Sie den Drucker nach Abschluss dieses Vorgangs am Bedienfeld aus und starten Sie den Drucker neu, um die neuen Einstellungen zu aktivieren. Der Neustart kann etwas länger dauern, da einige Daten auf die Festplatte übertragen werden.

• Wenn die Aktualisierung des Verschlüsselungscode nicht abgeschlossen wurde, ist der gedruckte Verschlüsselungscode nicht gültig.

SP C340DN

Drücken Sie die [Menu] Taste und wählen Sie anschließend mit der Taste[Pfeil-nach-unten] oder [Pfeil-nach-oben] die Einstellungselemente.

1Melden Sie sich als Geräte-Administrator vom Bedienfeld des Druckers aus an.

2[Sicherheitsoptionen] wählen [OK] drücken

3[Gerätedaten-Verschlüsselung] wählen [OK] drücken

4[Verschlüssel.code aktual.] wählen [OK] drücken

5Wählen Sie die Daten, die auf die Festplatte übertragen werden und nicht zurückgesetzt werden sollen. Drücken Sie [OK]

Wenn alle Daten auf die Festplatte übertragen werden sollen, wählen Sie die Option [Alle Daten übertragen]. Um nur die Druckereinstellungsdaten zu übertragen, wählen Sie [Nur Dateisys-Daten übertragen]. Zum Zurücksetzen aller Daten wählen Sie die Option [Alle Daten formatieren].

6[A.PprDru] wählen [Drucken] [Ja]

7[OK] wählen Drücken Sie zweimal [Menu].

8Melden Sie sich ab.

9Schalten Sie den Hauptschalter aus und schalten Sie anschließend den Hauptschalter wieder ein.

Der Drucker beginnt mit dem Konvertieren der Daten im Speicher, nachdem Sie ihn eingeschaltet haben. Warten Sie, bis die Meldung “Speicherkonvertierung abgeschlossen. Hauptschalter ausschalten.” angezeigt wird und schalten Sie dann die Stromversorgung wieder aus.

Weitere Informationen über das Ausschalten der Stromversorgung finden Sie in der Bedienungsanleitung.

SP C342DN

1Melden Sie sich über das Bedienfeld als Geräteadministrator an.

2Zeigen Sie den Bildschirm “Verschlüssel.code aktualisieren” an.

[Systemeinstellungen] [Administrator Tools] [Gerätedaten-Verschlüsselungseinstellungen] [Verschlüssel.code akt.]

3Wählen Sie die Daten, die auf die Festplatte übertragen werden und nicht zurückgesetzt werden sollen.

Wenn alle Daten auf die Festplatte übertragen werden sollen, wählen Sie die Option [Alle Daten] aus.

Wenn nur die Druckereinstellungsdaten übertragen werden sollen, wählen Sie [Nur Dateisystemdaten] aus.

Zum Zurücksetzen aller Daten wählen Sie die Option [Alle Daten formatieren].

4Wählen Sie das Sicherungsverfahren aus.

A. SD spei.

[A. SD spei] SD-Karte in den Mediensteckplatz an der Vorderseite des Bedienfelds einlegen [OK]

A. Pap. dru.

[A. Pap. dru.] [Druck starten]

Einzelheiten zum Einsetzen der SD-Karte finden Sie in der Bedienungsanleitung.

5Stellen Sie die Einstellung fertig.

[OK] [Verl.] [Verl.]

6Melden Sie sich ab.

7Schalten Sie den Hauptschalter aus und schalten Sie anschließend den Hauptschalter wieder ein.

Der Drucker beginnt mit dem Konvertieren der Daten im Speicher, nachdem Sie ihn eingeschaltet haben. Warten Sie auf die Meldung “Speicherkonvertierung abgeschlossen. Schalten Sie den Hauptschalter aus.” wird angezeigt, dann schalten Sie die Hauptschalter erneut aus.

Weitere Informationen über das Ausschalten der Stromversorgung finden Sie in der Bedienungsanleitung.