Verschlüsseln von Daten im Adressbuch

Wichtig

• Der Drucker kann während der Verschlüsselung nicht verwendet werden.

Die erforderliche Zeit zur Verschlüsselung der Daten im Adressbuch ist abhängig von der Anzahl der registrierten Anwender. Das Verschlüsseln der Daten im Adressbuch kann lange Zeit in Anspruch nehmen.

SP C340DN

Drücken Sie die [Menu]-Taste und wählen Sie anschließend mit der Taste[Pfeil-nach-unten] oder [Pfeil-nach-oben] die Einstellungselemente.

1Als Anwender-Administrator von der Systemsteuerung des Druckers aus anmelden.

2[Sicherheitsoptionen] wählen [OK] drücken

3[Erweiterte Sicherheit] wählen [OK] drücken

4[Adressbuch verschlüsseln] wählen [OK] drücken

5[Ein] wählen [Vers.Cod.]

6[Eingeben] wählen Verschlüsselungscode eingeben [Akzept.] wählen

Sie können bis zu 32 alphanumerische Zeichen für den Verschlüsselungscode verwenden.

7[Eingeben] wählen Verschlüsselungscode erneut eingeben [Akzept.] wählen

8Drücken Sie [OK].

9Wählen Sie [OK].

Schalten Sie den Hauptschalter während der Verschlüsselung nicht aus, da andernfalls Daten beschädigt werden können.

Das Verschlüsseln der Daten im Adressbuch kann lange Zeit in Anspruch nehmen

Die erforderliche Zeit hängt von der Anzahl der registrierten Anwender ab.

Der Drucker kann während der Verschlüsselung nicht verwendet werden.

Normalerweise wird nach erfolgter Verschlüsselung die Taste [Verl.] angezeigt.

Wenn Sie während der Verschlüsselung [Stopp] drücken, werden die Daten nicht verschlüsselt.

Wenn Sie während der Entschlüsselung [Stopp] drücken, bleiben die Daten verschlüsselt.

10Wählen Sie [Verl.].

11Drücken Sie zweimal [Menu].

12Melden Sie sich ab.

SP C342DN

1Als Anwenderadministrator von der Systemsteuerung aus anmelden.

2Zeigen Sie den Bildschirm “Ben.def. Einst. & Adr.buch verschlüss.” an.

[Systemeinstellungen] [Administrator Tools] [Erweiterte Sicherheit] [Ben.def. Einst. & Adr.buch verschlüss.]

3Geben Sie den Verschlüsselungscode ein.

[Ein] [Verschlüsselungscode ändern] Verschlüsselungscode eingeben [OK]

Sie können bis zu 32 alphanumerische Zeichen für den Verschlüsselungscode verwenden.

4Führen Sie die Verschlüsselung durch.

[Verschlüss./Entschlüss.] [Ja]

Schalten Sie den Hauptschalter während der Verschlüsselung nicht aus, da andernfalls Daten beschädigt werden können.

Wenn Sie während der Verschlüsselung [Stopp] drücken, werden die Daten nicht verschlüsselt.

Wenn Sie während der Entschlüsselung [Stopp] drücken, bleiben die Daten verschlüsselt.

Sobald die Verschlüsselung abgeschlossen ist, wird normalerweise “Verschlüsselung / Entschlüsselung ist erfolgreich abgeschlossen. Drücken Sie [Exit]. ” angezeigt.

5Drücken Sie zwei Mal [Verlassen].

6Melden Sie sich ab.

Hinweis

• Wenn Sie nach dem Verschlüsseln der Daten im Adressbuch zusätzliche Anwender registrieren, werden diese ebenfalls verschlüsselt.

• Die Backup-Kopie der auf der SD-Karte gespeicherten Adressbuchdaten ist verschlüsselt. Einzelheiten zur Sicherung und Wiederherstellung des Adressbuchs mittels einer SD-Karte finden Sie in der Bedienungsanleitung.