Sichern des Verschlüsselungscodes

Der Verschlüsselungscode kann gesichert werden.

Wichtig

• Der Verschlüsselungscode ist für die Datenwiederherstellung erforderlich, wenn der Drucker Fehlfunktionen aufweist. Bewahren Sie den Verschlüsselungscode sicher auf, um die gesicherten Daten wieder abrufen zu können.

SP C340DN

Drücken Sie die [Menu] Taste und wählen Sie anschließend mit der Taste[Pfeil-nach-unten] oder [Pfeil-nach-oben] die Einstellungselemente.

1Melden Sie sich als Geräte-Administrator vom Bedienfeld des Druckers aus an.

2[Sicherheitsoptionen] wählen [OK] drücken

3[Gerätedaten-Verschlüsselung] wählen [OK] drücken

4[Verschl.co. sich.] wählen [OK] drücken

5[APprDru] wählen [Drucken]

6Drücken Sie zweimal [Menu].

7Melden Sie sich ab.

SP C342DN

1Melden Sie sich über das Bedienfeld als Geräteadministrator an.

2Zeigen Sie den Bildschirm “Verschl.co. sich.” an.

[Systemeinstellungen] [Administrator Tools] [Gerätedaten-Verschlüss.seinstell.] [Verschl.co. sich.]

3Wählen Sie das Sicherungsverfahren aus.

A. SD spei.

[A. SD spei.] SD-Karte in Mediensteckplatz an Vorderseite des Bedienfelds einlegen [OK] [Verl.]

A. Pap. dru.

[A. Pap. dru.] [Druck starten]

Einzelheiten zum Einsetzen der SD-Karte finden Sie in der Bedienungsanleitung.

4Drücken Sie [Verlassen].

5Melden Sie sich ab.