Ein Anwender führt auf den Druckern normale Funktionen aus, z. B. Drucken. Anwender werden anhand der persönlichen Informationen im Adressbuch des Druckers verwaltet und können nur die Funktionen verwenden, auf denen ihnen die Administratoren den Zugriff gewährt haben. Durch Aktivierung der Anwender-Authentifizierung können Sie die Verwendung des Druckers auf die Personen beschränken, die im Adressbuch registriert sind. Anwender können vom Anwender-Administrator im Adressbuch verwaltet werden. Einzelheiten zu Administratoren finden Sie unter Administratoren. Weitere Informationen zur Anwenderregistrierung finden Sie in der Bedienungsanleitung oder in der Web Image Monitor Help.