Ändern des Supervisors

In diesem Abschnitt wird erläutert, wie der Login-Name und das Passwort des Supervisors geändert werden.

Dazu müssen Sie die Berechtigungen des Administrators über die Einstellungen unter Administrator-Authentifizierungsverwaltung aktivieren. Einzelheiten siehe Festlegen von Administratorprivilegien.

SP C340DN

1Melden Sie sich bei Web Image Monitor als Supervisor an.

Einzelheiten zum Anmelden finden Sie unter Administrator-Login-Verfahren.

2Zeigen Sie auf [Gerätemanagement] und klicken Sie dann auf [Konfiguration].

3Klicken Sie auf [Administrator programmieren/ändern] unter "Geräteeinstellungen".

4Geben Sie den "Login-Anwendernamen" für "Supervisor" ein.

5Klicken Sie auf [Ändern] für "Login-Passwort".

6Geben Sie das Login-Passwort in [Neues Passwort] ein.

7Geben Sie das Login-Passwort in [Passwort bestätigen] erneut ein und klicken Sie dann auf [OK].

8Klicken Sie auf [OK].

9Melden Sie sich ab.

SP C342DN

1Melden Sie sich am Bedienfeld als Supervisor an.

2Zeigen Sie den Bildschirm "Supervisor" an.

[Systemeinstellungen] [Administrator Tools] [Administrator progr./ändern] [Administrator progr./ändern] [Supervisor]

3Ändern Sie den Login-Anwendernamen.

[Ändern] Login-Anwendernamen eingeben [OK]

4Ändern Sie das Login-Passwort.

[Ändern] Login-Passwort eingeben [OK] Login-Passwort zur Bestätigung erneut eingeben [OK] [OK]

5Melden Sie sich ab.

Hinweis

• Dies kann auch über den Web Image Monitor festgelegt werden. Einzelheiten finden Sie im Verfahren für SP C340DN.