Informationen zur Anwender-Authentifizierung

Die Anwender-Authentifizierung ist ein System, das den Login-Anwendername und das Login-Passwort erforderlich macht, um Anwender zu verifizieren, die den Drucker bedienen oder über das Netzwerk auf ihn zugreifen.

Nummerierte Abbildung der Anwenderauthentifizierung

1. Anwender

Anwender sind für die normalen Funktionen des Druckers, z. B. das Drucken von Dokumenten, autorisiert.

2. Gruppe

Gruppen sind für die normalen Funktionen des Druckers, z. B. das Drucken von Dokumenten, autorisiert.

3. Unautorisierter Anwender

4. Unautorisierter Zugriff