Festlegen von Administratorprivilegien

Zur Festlegung der Administrator-Authentifizierung setzen Sie "Administrator-Authentifizierungsverwaltung" auf [Ein]. Wenn diese Einstellung aktiviert ist, können Administratoren nur Einstellungen konfigurieren, die ihnen zugewiesen sind.

Um sich als Administrator anzumelden, verwenden Sie den standardmäßigen Login-Anwendernamen und das standardmäßige Login-Passwort.

Einzelheiten zum An- und Abmelden mit der Administrator-Authentifizierung finden Sie auf Administrator-Login-Verfahren und Administrator-Logout-Verfahren.

Wichtig

• Wenn Sie "Administrator-Authentifizierungsverwaltung" aktiviert haben, sollten Sie sicherstellen, den Login-Anwendernamen und das Login-Passwort des Administrators nicht zu vergessen. Wenn Sie den Login-Anwendernamen oder das Login-Passwort des Administrators vergessen, müssen Sie unter Verwendung der Berechtigung des Supervisors ein neues Passwort festlegen. Einzelheiten zu Supervisor-Berechtigungen finden Sie unter Supervisor.

SP C340DN

1Melden Sie sich bei Web Image Monitor als Administrator an.

Einzelheiten siehe Administrator-Login-Verfahren.

2Zeigen Sie auf [Gerätemanagement] und klicken Sie dann auf [Konfiguration].

3Klicken Sie unter "Geräteeinstellungen" auf [Administrator-Authentifizierungsverwaltung].

4In [Anwender-Administratorauthentifizierung], [Authentifizierung Geräte-Administrator ], [Authentifizierung Netzwerk-Administrator ] und [Authentifizierung Datei-Administrator ] legen Sie den Wert [Ein] für die Administrator-Authentifizierungseinstellung fest und klicken Sie auf [OK].

5Melden Sie sich ab.

SP C342DN

1Drücken Sie die Taste [User Tools].

2Wählen Sie den Typ der zu konfigurierenden Administrator-Authentifizierung.

[Systemeinstellungen] [Administrator-Tools] [Administrator-Authentif.verwaltung] [Anwenderverwaltung], [Geräteverwaltung], [Netzwerkverwaltung] oder [Dateiverwaltung]

3Drücken Sie [Ein] und wählen Sie die zu verwaltenden Einstellungen.

Abbildung Bedienfeld-Display

Die ausgewählten Einstellungen können nicht von Anwendern geändert werden.

Die verfügbaren Einstellungen hängen vom Administratortyp ab.

Wenn Sie die Administrator-Authentifizierung für mehr als eine Kategorie festlegen möchten, wiederholen Sie die Schritte 2 bis 3.

4Drücken Sie auf [OK].

5Drücken Sie die Taste [User Tools].

6Melden Sie sich ab.

Hinweis

• Dies kann auch über den Web Image Monitor festgelegt werden. Einzelheiten finden Sie im Verfahren für SP C340DN.