Supervisor

Der Supervisor kann ein Administratorpasswort löschen und ein neues festlegen.

Wenn einer der Administratoren das Passwort vergisst oder einer der Administratoren geändert wird, kann der Supervisor ein neues Passwort zuweisen. Wenn Sie sich mit dem Anwendernamen und -passwort des Supervisors angemeldet haben, können Sie die Standardfunktionen nicht nutzen und keine Systemeinstellungen vornehmen. Die An- und Abmeldung ist mit der der Administratoren identisch. Weitere Informationen finden Sie auf Administrator-Login-Verfahren und Administrator-Logout-Verfahren.

Wichtig

• Achten Sie darauf, den Login-Anwendernamen und das Login-Passwort des Supervisors nicht zu vergessen. Anderenfalls muss ein Servicemitarbeiter den Drucker auf die Standardeinstellungen zurücksetzen. Dabei gehen die Druckereinstellungen, Zähler, Protokolle und andere Daten verloren. Der Anruf beim Kundendienst kann daher möglicherweise gebührenpflichtig werden.

Hinweis

• Die zulässigen Zeichen, die für Login-Anwendernamen und -Passwörter verwendet werden können, finden Sie auf Verwendbare Zeichen für Anwendernamen und Passwörter.

• Für den Supervisor kann kein Login-Anwendername verwendet werden, der bereits für einen Administrator verwendet wird.