Timer-Einstellungen (SP C342DN)

Timer Ruhemodus

Nachdem eine festgelegte Zeitspanne vergangen ist oder die Taste [Energiesparen] gedrückt wird, wechselt der Drucker in den Ruhemodus, um Energie zu sparen.

Geben Sie den Wartezeitraum für den Ruhemodus an.

Mithilfe der Zehnertastatur kann das Zeitintervall von 1 bis 240 Minuten festgelegt werden.

Standard: "1" Minute(n)

Abhängig von der installierten Embedded Software Architecture-Anwendung braucht der Drucker unter Umständen länger als angegeben, um in den Ruhemodus zu wechseln.

Timer Niedrigenergiemodus

Sie können festlegen, wie lange der Drucker warten soll, bevor er in den Niedrigenergiemodus wechselt.

1 bis 240 Minuten (in 1-Minuten-Schritten)

Standardeinstellung: [Aus]

Drucker-Auto-Reset-Timer

Sie können festlegen, wie lange das Gerät wartet, bis die Druckerfunktion zurückgesetzt wird.

Mithilfe der Zehnertastatur können Sie einen Zeitraum von 10 bis 999 Sekunden eingeben.

Standardeinstellung: [Ein], "60" Sekunde(n)

Datum einstellen

Sie können das Datum für die interne Uhr des Druckers mithilfe der Zehnertastatur einstellen.

Um zwischen Jahr, Monat und Tag zu wechseln, drücken Sie [] und [].

Zeit einstellen

Sie können die Uhrzeit für die interne Uhr des Druckers mithilfe der Zehnertastatur einstellen.

Um zwischen Stunden, Minuten und Sekunden zu wechseln, drücken Sie [] und [].

Region A icon (hauptsächlich Europa und Asien)

Geben Sie die Zeit im 24-Stunden-Format (in Schritten von 1 Sekunde) ein.

Region B icon (hauptsächlich Nordamerika)

Geben Sie die Zeit im 12-Stunden-Format (in Schritten von 1 Sekunde) ein.

Auto-Abmelde-Timer

Sie können festlegen, ob ein Anwender automatisch abgemeldet werden soll, wenn er den Drucker nach dem Anmelden eine bestimmte Zeit lang nicht verwendet.

Mithilfe der Zehnertastatur können Sie einen Zeitraum von 60 bis 999 Sekunden im Sekunden-Intervall eingeben.

Standardeinstellung: [Ein], "180" Sekunde(n)

Wochen-Timer Detail. Einstellungen

Sie können den Timer so einstellen, dass der Drucker täglich oder an bestimmten Tagen in der Woche die Stromversorgung ein- und ausschaltet oder in den Ruhemodus wechselt bzw. den Ruhemodus verlässt.

Um den Wochentimer zu verwenden, müssen Datum und Uhrzeit der internen Uhr mithilfe des Bedienfeldes eingestellt werden. Für Einzelheiten siehe Timer-Einstellungen (SP C342DN).

Wenn der Wochentimer auf [Täglich] oder [Wochentag] gestellt ist, schaltet sich der Drucker auch dann nicht ein, wenn [ECO Night Sensor] auf [Aus- und Einschalten] eingestellt ist und die Zeit zum Einschalten, die in [Timer für Einschalten] festgelegt wurde, abgelaufen ist.

Standard: [Nicht aktiv]

• Täglich

• Wochentag

• Nicht aktiv

Wenn [Täglich] oder [Wochentag] eingestellt ist, Folgendes festlegen:

Wochentimer-Code

Zur Konfiguration dieser Einstellung muss die Administratorauthentifizierung aktiviert sein. Einzelheiten siehe Sicherheitsanleitung.

Sie können ein Passwort (mit bis zu acht Stellen) für die Option "Wöchentlicher Timer" festlegen. Nach Einrichtung des Passworts wird der Bildschirm angezeigt, in dem das Passwort eingegeben werden muss, wenn der Drucker vom wöchentlichen Timer ausgeschaltet wird oder in den Ruhemodus wechselt. Geben Sie das Passwort ein, um den Drucker einzuschalten oder vom Ruhemodus in den Normalmodus zu wechseln.

Wenn Sie die Option "Wochentimer-Code" auf [Aus] einstellen, müssen Sie kein Passwort eingeben, damit der Drucker in den Normalmodus wechselt.

Standardeinstellung: [Aus]

Zeitplan Wochen-Timer

Sie können festlegen, wann der Wochentimer aktiv wird (bis zu sechs Einstellungen).

Zeitraum Timer-Aussetzung

Sie können anhand der Wochentimer-Einstellung den Zeitraum festlegen, in dem der Drucker sich nicht selbst einschaltet.

Während des in [Zeitraum Timer-Aussetzung] festgelegten Zeitraums, wird der Wochentimer-Code zu dem Zeitpunkt, an dem der Drucker über den Wochentimer eingeschaltet wird, aufgehoben. Falls der Drucker während des in [Zeitraum Timer-Aussetzung] festgelegten Zeitraums ausgeschaltet wird, wird die Wochentimer-Einstellung aufgehoben, bis der Drucker manuell wieder eingeschaltet wird.

Wochen-Timer: Einfache Einstellungen

Geben Sie den Wochentag und die Uhrzeit an, wann das Gerät in den oder aus dem Abschalt- oder Ruhemodus wechselt. Dieser Timer kann für alle Tage von Montag bis Sonntag eingestellt werden. Sie können bis zu sechs Timer-Einstellungen festlegen. Wenn hier ein Wochentag und eine Uhrzeit eingestellt sind, ändert sich „Wochen-Timer Detail. Einstellungen“ zu [Wochentag] und die Einstellung hat Priorität über den Plan für den gewählten Tag.

Wenn Sie eine Timer-Einstellung von [Wochen-Timer 1] bis [Wochen-Timer 6] wählen, dann können Sie ein Ereignis in [Ereignis] angeben.