Papiermagazineinstellungen (SP C342DN)

Wichtig

• Wenn ein anderes Papierformat angegeben wurde, als in das Papiermagazin eingelegt ist, kann das Papier nicht korrekt eingezogen werden, da das richtige Format nicht erkannt wird.

Priorität Papiermagazin: Drucker

Sie können ein Magazin für die Papierzufuhr für die Druckausgabe festlegen.

Standard: [Magazin 1]

Magazinpapierformat: Magazine 1-2

Sie können das Papierformat des in den Magazinen 1-2 eingelegten Papiers festlegen. Um ein benutzerdefiniertes Format zu bestimmen, drücken Sie [Benutzerdef. Format] und geben Sie die horizontalen und vertikalen Abmessungen des Papiers ein.

Die Papierformate, die im Bedienfeld eingestellt werden müssen.

Details zu den verfügbaren Papierformaten finden Sie unter Papierformat-Spezifikationen.

Nur die installierten Magazine werden angezeigt.

Drucker Bypasspapierformat

Sie können das Format des Papiers im Bypass festlegen. Details zu den verfügbaren Papierformaten finden Sie unter Papierformat-Spezifikationen.

Standard: [81/2 × 11Hochformat]

Papiertyp: Bypass

Sie können den Typ des Papiers im Bypass festlegen. Einzelheiten zu den verfügbaren Papiertypen finden Sie unter Papiertyp-Spezifikationen.

• Papiertyp

Standard: [Normalpapier]

• Papierdicke

Standard: [Normalpapier 66-90 g/m2]

• 2-seitig anwenden

Standard: [Ja]

• Auto Papierwahl zuweisen

Standard: [Nein]

Papiertyp: Magazine 1-2

Sie können den Papiertyp wählen, der in Magazin 1-2 eingelegt ist. Einzelheiten zu den verfügbaren Papiertypen siehe Papiertyp-Spezifikationen.

Nur die installierten Magazine werden angezeigt.

• Papiertyp

Standard: [Normalpapier]

• Papierdicke

Standard: [Normalpapier]

• 2-seitig anwenden

Standard: [Ja]

• Auto Papierwahl zuweisen

Standard: [Nein]

Hinweis

• In[Einstellung Normalpapier] in [Wartung: Druck] können Sie die Dicke des Normalpapiers, das Sie einlegen, bestimmen. Für Einzelheiten siehe Wartung: Drucken (SP C342DN).