Wartung: Drucken (SP C342DN)

Austauschwarnung

Verwenden Sie diese Funktion, um festzulegen, dass Anwender benachrichtigt werden, wenn Verbrauchsmaterialien ausgetauscht werden müssen. Die Einstellungen können für Toner separat vorgenommen werden.

Standardeinstellung: [Normal]

• Früher benachrichtigen

• Normal

• Später benachrichtigen

SW-Seiten Erkennung

Sie können festlegen, ob die Schwarzweißbilder pro Seite oder pro Dokument erkannt werden sollen.

Mithilfe der Schwarzweiß-Erkennungsfunktion lassen sich monochrome Bilder auch bei Auswahl von Farbdruck im Monochrom-Druckmodus ausdrucken.

Standard: [Pro Seite]

• Pro Seite

• Pro Job

Schwarzweiß Druckpriorität

Sie können festlegen, ob der Verbrauch von farbigem Toner reduziert werden soll. Wenn diese Funktion aktiviert ist, kann es länger dauern, bis der Druck einer farbigen Seite startet.

Standardeinstellung: [Aus]

• Ein

• Aus