Allgemeine Funktionen (SP C342DN)

Anwendertext programmieren / ändern / löschen

Sie können Textphrasen registrieren, die Sie häufig beim Festlegen von Einstellungen verwenden, z.B. ".com" oder "Mit freundlichen Grüßen". Sie können bis zu 40 Einträge registrieren.

Bedienfeldton

Sie können festlegen, ob ein Piepen (Tastenton) erklingen soll, wenn eine Taste gedrückt wird.

Standardeinstellung: [Mittel]

Prio. Funktion

Sie können festlegen, welcher Modus direkt nach dem Einschalten des Betriebsschalters bzw. nach der Systemrückstellung angezeigt werden soll.

Standard: [Home]

Bildschirmfarben-Einstellung

Sie können die Bildschirmfarbe ändern.

Standardvorgabe: [Graublau]

Druck bei Ausg.limit stop.

Wählen Sie, ob der Ausdruck angehalten werden soll, wenn die Anzahl der gedruckten Blätter die Kapazität des Ausgabefachs erreicht. Dadurch wird Überlauf und Vermischen von Blättern im Ausgabefach verhindert.

Um mit dem Drucken fortzufahren, nehmen Sie die gedruckten Blätter aus dem Ausgabefach und drücken Sie dann [Fortfah.] auf dem Bedienfeld.

Das Ausdruck wird angehalten, wenn die Höchstanzahl erreicht ist, selbst wenn die Drucke während des Druckvorgangs aus dem Ausgabefach entnommen worden sind. Die maximale Anzahl von Blättern, die gleichzeitig gedruckt werden können, beträgt ca. 150.

Wenn die maximale Anzahl von Blättern, die ausgegeben werden können, während des Druckens eines bestimmten Listentyps erreicht wird, wird der Druck abgebrochen, ohne dass das Gerät eine Meldung anzeigt.

Standard: [Nicht aktiv]

• Aktiv

• Nicht aktiv

Scrolltaste

Sie können die Wiederholung eines Vorgangs aktivieren oder deaktivieren, wenn eine Taste im Display oder auf dem Bedienfeld kontinuierlich gedrückt wird.

Standardeinstellung: [Normal]

Maßeinheit

Sie können bei der Angabe eines benutzerdefinierten Formats auf dem Bedienfeld für die Maßeinheit zwischen [mm] und [Zoll] wählen.

Standard:

Region A icon (hauptsächlich Europa und Asien)

[mm]

Region B icon (hauptsächlich Nordamerika)

[Zoll]

Anzeigezeit Status prüfen/Jobliste

Sie können festlegen, wie lange der Systemstatus und die Jobliste angezeigt werden sollen.

Wenn [Ein] ausgewählt ist, können Sie eine Anzeigezeit zwischen 10 und 999 Sekunden in Stufen von 1 Sekunde über die Zehnertastatur einstellen.

Standardeinstellung: [Ein], "15" Sekunde(n)

Bypass-Druck: 64-84 mm

Wählen Sie [Aktiv], wenn auf Papier gedruckt wird, das weniger als 84 mm breit ist. Um auf Papier eines anderen Formats zu drucken, wählen Sie [Nicht aktiv].

Standard: [Nicht aktiv]

• Aktiv

• Nicht aktiv

Externe Tastatur

Sie können das Layout der über USB angeschlossenen externen Tastatur festlegen.

Standardeinstellung: [Aus]

Kompatible ID

Sie können die Einstellung kompatible ID aktivieren oder deaktivieren.

Standard: [Aktiv]