Qualitätswartung (SP C340DN)

Farbregistrierung

Sie können eine automatische Einstellung der Farbregistrierung durchführen. Für Einzelheiten siehe Die Farbregistrierung einstellen.

Farbkalibrierung

Sie können die Abstufungen in hellen (Bildteile mit geringer Dichte) und mittleren (Bildteile mit mittlerer Dichte) Bereichen für den Druckvorgang einstellen. Einzelheiten siehe Korrektur der Farbabstufung.

Autom. Helligkeit einst.

Sie können die Abstufungen der automatischen Helligkeit ausdrucken.

Testmuster 1 drucken

Sie können das Abstufungskorrekturblatt 1 ausdrucken.

Testmuster 2 drucken

Sie können das Abstufungskorrekturblatt 2 ausdrucken.

Einstellung zurücksetzen

Sie können den Abstufungskorrekturwert auf die Standardvorgabe zurücksetzen.

Registrierung

Sie können die Startposition auf der Druckseite einstellen. Für Einzelheiten siehe Einstellen der Druckposition.

Testblatt drucken

Sie können das Registrationstestblatt ausdrucken.

Nur die installierten Magazine werden im Bedienfeld-Display angezeigt.

• Magazin 1

• Magazin 2

• Bypass

• Duplexeinheit

Einstellung

Sie können die Startposition auf der Druckseite auswählen.

Nur die installierten Magazine werden im Bedienfeld-Display angezeigt.

• Horizontal: Magazin 1

• Horizontal: Magazin 2

• Horizontal: Bypass

• Horizontal: Rückseite

• Vertikal: Magazin 1

• Vertikal: Magazin 2

• Vertikal: Bypass

• Vertikal: Rückseite

4-Farb-Grafikmodus

Sie können den Grad der Tonerfarbüberlappung einstellen. Falls Zeichen oder Zeilen verwischt dargestellt werden, kann deren Qualität durch die Auswahl der Option Textpriorität verbessert werden. Unter normalen Bedingungen sollte die Priorität auf Fotos eingestellt werden.

Standard: [Priorität Foto]

• Priorität Text

• Priorität Foto