Allgemeine Einstellungen (SP C340DN)

Austauschwarnung

Sie können festlegen, wann die Warnanzeige aufleuchten soll, um die Anwender darauf hinzuweisen, dass die Druckkartusche ausgewechselt werden muss.

Standardeinstellung: [Normal]

• Früher benachrichtigen

• Normal

• Später benachrichtigen

Verbrauchsmat.-Info anz.

Sie können festlegen, ob die Tonermenge in der Anfangsanzeige angezeigt werden soll.

Standard: [Ein]

• Ein

• Aus

Menüschutz

Sie können festlegen, ob die Menüeinstellungen geschützt werden sollen. Wenn Sie diese Einstellung aktivieren, müssen Sie eine Stufe angeben.

Falls Sie die Schutzstufe verringern wollen, deaktivieren Sie diese Einstellung oder wählen Sie [Stufe 1].

Je nach Einstellung des Druckers können Sie diese Einstellung möglicherweise nicht ändern.

Standard: [Stufe 2]

• Stufe 1

• Stufe 2

• Aus

Sperre Liste/Testdruck

Sie können festlegen, ob Listen-/Testdruck gestattet sein soll.

Je nach Einstellung des Druckers können Sie diese Einstellung möglicherweise nicht ändern.

Standardeinstellung: [Aus]

• Ein

• Aus

Erk. Fehler Papierformat

Sie können festlegen, ob Papierformatfehler erfasst werden sollen.

Standard: [Erkennen]

• Erkennen

Wenn ein Druckauftrag ausgeführt wird, prüft der Drucker, ob das Format des Papiers, das vom Magazin eingezogen wird, mit dem im Menü [Papiereinzug], im Papierformatregler im Magazin oder im Druckertreiber festgelegten Papierformat übereinstimmt. Wenn ein Fehler erkannt wird, wird eine Fehlermeldung angezeigt und der Druck wird angehalten.

• Nicht erkennen

Der Drucker erkennt keine Papierformatfehler.

Hinweis

• Wenn [Erk. Fehler Papierformat] auf [Erkennen] eingestellt ist, kann kein Seitenvorschub durchgeführt werden.

Maßeinheit

Sie können zwischen den Maßeinheiten [mm] und [Zoll] umschalten.

Standard:

Region A icon(hauptsächlich Europa und Asien)

[mm]

Region B icon (hauptsächlich Nordamerika)

[Zoll]

• mm

• Zoll

Bedienfeld-Summer

Sie können festlegen, ob der Bedienfeld-Summer eingeschaltet werden soll.

Standard: [Ein]

• Ein

• Aus

Display-Kontrast

Sie können die Helligkeit des Displays anhand von sieben Stufen auswählen.

Scroll-Taste

Sie können festlegen, ob die Bildschirmanzeige scrollen soll oder nicht, wenn die Tasten [Pfeil-nach-unten] oder [Pfeil-nach-oben] gedrückt gehalten werden. Legen Sie die Scroll-Geschwindigkeit fest, wenn Sie diese Einstellung aktivieren. (Wenn die Wiederholungszeit auf "Lang" festgelegt wird, ist die Scroll-Geschwindigkeit gering.)

Standardeinstellung: [Normal]

• Nicht wiederholen

• Normal

• Wiederholungszeit: Mittel

• Wiederholungszeit: Lang

Magazinparameter(PCL)

Sie können die Einstellungen konfigurieren, um die Magazinparameter zu ändern, die für den PCL-Druck verwendet werden. Sie können die Einstellungen für die installierten Magazine und die Funktion Automatische Magazinwahl einstellen.

• Autom. Wahl

• Magazin 1

• Magazin 2

• Bypass

Magazinparameter (PS)

Sie können die Einstellungen konfigurieren, um die Papiermagazinparameter zu ändern, die für den PostScript-Druck verwendet werden. Sie können die Einstellungen nur für die installierten Magazine festlegen.

• Magazin 1

• Magazin 2

• Bypass