Einstellen der Druckposition

Sie können die Druckposition anpassen. Normalerweise müssen Sie die Druckposition nicht aktualisieren. Die Aktualisierung ist jedoch in einigen Fällen nützlich, wenn die optionale Papiereinzugseinheit installiert ist.

"Horizontal" bedeutet, das Papier befindet sich senkrecht zur Einzugsrichtung. "Vertikal" bedeutet, das Papier befindet sich parallel zur Einzugsrichtung.

SP C340DN

Drücken Sie die Taste [Menu] und wählen Sie dann die zu konfigurierenden Elemente mit der Taste [Pfeil-nach-unten ] oder der Taste [Pfeil-nach-oben ].

1Wählen Sie [Wartung] Drücken Sie [OK]

2Wählen Sie [Qualitätswartung] Drücken Sie [OK]

3[Registrierung] wählen [OK] drücken

4[Testblatt drucken] wählen [OK] drücken

5Wählen Sie das einzustellende Magazin Drücken Sie [OK]

6Drucken Sie die Testseite aus, um die Einstellungen anzusehen.

Abbildung Testblatt

Verwenden Sie dieses Blatt, um die aktuelle Druckposition zu überprüfen.

7Drücken Sie die Taste [Escape], bis wieder das Menü [Registrierung] angezeigt wird.

8[Einstellung] wählen [OK] drücken

9Magazin und die Einzugsrichtung wählen, für die Sie die Druckposition anpassen möchten [OK] drücken

10Machen Sie Ihre Eingabe, um den registrierten Wert zu ändern (mm) [OK] drücken

Erhöhen Sie den Wert, um den Druckbereich in die Richtung zu verschieben, die durch das "+"-Symbol in der Zeichnung unten gekennzeichnet ist. Vermindern Sie den Wert, um den Druckbereich in die Richtung zu verschieben, die durch das "-"-Symbol gekennzeichnet ist.

Abbildung des Druckbereichs

Zahl: Druckbereich

Zahl: Papiereinzugsrichtung

11Drucken Sie die Testseite, um das Ergebnis der Einstellung zu überprüfen.

SP C342DN

1Drücken Sie die Taste [User Tools] und drucken Sie die Testseite.

[Wartung: Bild] [Druckposition einstellen] [Testblatt drucken] Magazin wählen, für das Sie die Druckposition anpassen möchten.

2Drucken Sie die Testseite aus, um die Einstellungen anzusehen.

Abbildung Testblatt

Verwenden Sie dieses Blatt, um die aktuelle Druckposition zu überprüfen.

3Drücken Sie [Verlassen].

4Stellen Sie die Druckposition ein.

[Position einstellen] Magazin wählen, für das Sie die Druckposition anpassen möchten Machen Sie Ihre Eingabe, um den registrierten Wert zu ändern (mm) [OK] [Verl.]

Erhöhen Sie den Wert, um den Druckbereich in die Richtung zu verschieben, die durch das "+"-Symbol in der Zeichnung unten gekennzeichnet ist. Vermindern Sie den Wert, um den Druckbereich in die Richtung zu verschieben, die durch das "-"-Symbol gekennzeichnet ist.

Abbildung des Druckbereichs

Zahl: Druckbereich

Zahl: Papiereinzugsrichtung