PictBridge-Druck

Wichtig

• Entfernen Sie das USB-Kabel nicht, wenn Daten an den Drucker gesendet werden. Andernfalls schlägt der Druckvorgang fehl.

1Prüfen Sie, ob Drucker und Digitalkamera eingeschaltet sind.

2Schließen Sie die Digitalkamera mit einem USB-Kabel an den USB-Port A oder den Mediensteckplatz des Druckers an.

Einzelheiten zum Anschließen der Digitalkamera an den USB-Port A des Druckers siehe Anschließen eines Geräts an die USB-Host-Schnittstelle des Druckers.

Einzelheiten zum Anschließen des Geräts über den Mediensteckplatz finden Sie unter Einsetzen/Entfernen eines Speichergeräts.

3Auf der Digitalkamera die zu druckenden Bilder wählen und die Druckeinstellungen angeben.

4Der Drucker empfängt die Einstellungen von der Digitalkamera und startet den Druckvorgang.

5Wenn der Druckvorgang beendet ist, überprüfen Sie, ob das Bedienfeld des Druckers “Bereit” anzeigt und trennen das USB-Kabel vom Drucker.

Hinweis

• Da die Druckeinstellungen mit der Digitalkamera vorgenommen werden, hängen die verwendbaren Parameter von der Digitalkamera ab. Nähere Einzelheiten entnehmen Sie bitte der Bedienungsanleitung Ihrer Digitalkamera.

• Einige Digitalkameras erfordern Einstellungen für den manuellen PictBridge-Betrieb. Nähere Einzelheiten entnehmen Sie bitte der Bedienungsanleitung Ihrer Digitalkamera.