Anschließen eines Geräts an die USB-Host-Schnittstelle des Druckers

Diese Funktion ist nur für das Modell SP C342DN verfügbar.

In diesem Abschnitt wird erklärt, wie ein Gerät an der USB-Host-Schnittstelle des Druckers angeschlossen wird.

Wichtig

• Schalten Sie den Hauptschalter aus, wenn Sie ein Kartenlesegerät anschließen.

• Stellen Sie beim Anschließen einer Digitalkamera sicher, dass der Drucker und die Digitalkamera eingeschaltet sind.

• Diese Funktion erfordert die Kamera-Direktdruckkarte.

• Stellen Sie sicher, dass die Digitalkamera PictBridge unterstützt.

• Verwenden Sie das USB-Schnittstellenkabel, das Sie mit Ihrer Kamera erhalten haben.

1Stellen Sie sicher, dass der Strom ausgeschaltet ist.

2Kabelabdeckung entfernen.

Abbildung Rückseite Drucker

3Schließen Sie das eine Ende des USB-Schnittstellen-Geräts an an USB-Port A des Druckers an.

Wenn Sie ein USB-Schnittstellenkabel verwenden, schließen Sie das andere Ende an ein Gerät wie zum Beispiel einem Kartenauthentifizierungsgerät oder Ihre Digitalkamera an.

Abbildung Rückseite Drucker

4Kabelabdeckung anbringen.

Abbildung Rückseite Drucker

Wenn die Digitalkamera nicht an den Drucker angeschlossen ist, bewahren Sie das USB-Schnittstellenkabel an einem Ort auf, an dem es nicht beschädigt wird.

Hinweis

• Im Lieferumfang dieses Druckers ist kein USB-Schnittstellenkabel enthalten. Kaufen Sie bitte selbst ein für den Drucker (Steckerform) und das Gerät geeignetes Kabel.

• Benutzen Sie ein Kabel, das maximal fünf Meter (16,4 Fuß) lang ist und die USB-Host-Schnittstelle unterstützt.

• Überprüfen Sie vor dem Anschluss den Steckertyp.

• Nicht gewaltsam am angeschlossenen Kabel ziehen. Vergewissern Sie sich, dass das Kabel ordnungsgemäß angeschlossen ist. Andernfalls könnte es herausgezogen werden oder jemand darüber stolpern.

• Die Verwendung eines Kabels mit Anschlussstücken oder Wandlern kann zu einer fehlerhaften Verbindung führen.

• Informationen über die Druckmethode finden Sie unter Direktdruck von einer Digitalkamera .