Einsetzen/Entfernen eines Speichergeräts

SD-Karte einsetzen

1Öffnen Sie die Mediensteckplatz-Abdeckung.

2Halten Sie die SD-Karte in die korrekte Richtung und drücken Sie die Karte gerade in den Steckplatz, bis Sie ein Klicken hören.

Abbildung des Steckplatzes

Wenn die SD-Karte korrekt eingesetzt wird, leuchtet die Medienzugriffsleuchte neben dem Steckplatz.

Hinweis

• Die Medienzugriffsleuchte blinkt, wenn auf die SD-Karte zugegriffen wird.

Ein USB-Flash-Speichergerät einstecken

Wichtig

• Ein bestimmtes Flash-Speichergerät kann nicht verwendet werden.

• Verwenden Sie kein USB-Verlängerungskabel, um einen USB-Flash-Speicher an den Drucker anzuschließen. Führen Sie das USB-Speichergerät direkt in den Medienschlitz ein.

1Öffnen Sie die Mediensteckplatz-Abdeckung.

2Halten Sie das USB-Flash-Speichergerät in die korrekte Richtung und drücken Sie es gerade in den Steckplatz.

Abbildung des Steckplatzes

Wenn das USB-Flash-Speichergerät korrekt eingesteckt wird, leuchtet die Medienzugriffsleuchte neben dem Steckplatz.

Hinweis

• Die Medienzugriffsleuchte leuchtet, solange das USB-Flash-Speichergerät eingesteckt ist.

SD-Karte entfernen

1Stellen Sie sicher, dass die Medienzugriffsleuchte nicht leuchtet.

2Drücken Sie die SD-Karte nach innen und lassen Sie die Karte los.

Abbildung des Steckplatzes

3Ziehen Sie die Karte vorsichtig aus dem Steckplatz.

4Schließen Sie die Mediensteckplatz-Abdeckung.

USB-Flash-Speichergerät entfernen

1Ziehen Sie das USB-Flash-Speichergerät vorsichtig aus dem Steckplatz.

Abbildung des Steckplatzes

2Schließen Sie die Mediensteckplatz-Abdeckung.