Drucken gespeicherter Dokumente

Sie können gespeicherte Dokumente drucken, indem Sie sie nach Jobtyp oder Anwender-ID aus der Jobliste auswählen.

Wichtig

• Probedruckdateien, vertrauliche Druckdateien und angehaltene Druckdateien werden nach Abschluss des Druckvorgangs gelöscht. Gespeicherte Druckdateien verbleiben im Speicher, solange sie nicht von Ihnen gelöscht werden. Einzelheiten zum Löschen gespeicherter Druckdateien finden Sie auf Löschen gespeicherter Dokumente.

• Wenn [Autom. Löschen Gesp. Jobs] aktiv ist, werden gespeicherte Druckdateien automatisch gelöscht, sobald Sie gedruckt wurden. Nähere Einzelheiten zur Einstellung [Autom. Löschen Gesp. Jobs] finden Sie unter: