Druckjob-Bildschirm

Dieser Abschnitt erläutert die Funktionen des Druckjob-Bildschirms.

Drücken Sie das [Drucker]-Symbol auf dem [Home]-Bildschirm und wählen Sie dann die Registerkarte [Druckjob]. Der Bildschirm zur Auswahl des Druckjobtyps und der Anwender-ID erscheint.

Abbildung Bedienfeld-Display

Drücken Sie auf einen Druckjobtyp oder eine Anwender-ID, um die Liste der Druckjobs anzuzeigen.

Abbildung Bedienfeld-Display

1. Anzeige von Datum & Uhrzeit, Anwender-ID und Dateiname

• Datum und Uhrzeit zeigt den Zeitpunkt an, an dem der Druckjob im Gerät gespeichert wurde.

• Anwender-ID zeigt die ID des Anwenders an, die vom Druckertreiber angegeben wurde.

• Dateiname zeigt den Namen der Datei an. "****" wird jedoch bei einer Vertraulichen Druckdatei anstelle eines Dateinamens angezeigt.

2. Liste/Miniaturansicht

Wechselt zwischen Listen- und Vorschauansicht.

3. [Aktual.]

Aktualisiert den Bildschirminhalt.

4. [Alle Jobs]

Wählt alle Jobs des selben Typs aus.

5. [Andere Einstell.]

Hiermit können Sie die voreingestellte Zeit für einen angehaltenen Druckjob oder das Passwort für einen vertraulichen/gespeicherten Druckjob ändern.

6. [Löschen]

Löscht den ausgewählten Job.

7. [Vorschau]

Zeigt eine Vorschau der ersten Seite des Jobs.

8. [Druck]

Druckt den ausgewählten Job.

9. [Details]

Zeigt die Detailinformationen zu dem ausgewählten Job an.

Hinweis

• Falls eine große Anzahl an Druckjobs im Gerät gespeichert sein sollte, könnte die Bearbeitung zeitweilig etwas langsamer sein,

• je nach dem, welche Funktionen ausgeführt werden.