Löschen gespeicherter Dokumente

1Drücken Sie im [Home]-Bildschirm das Symbol [Drucker].

2Datei auswählen, die gelöscht werden soll.

[Druckjobs]-Registerkarte Wählen Sie einen Jobtyp aus Wählen Sie die zu löschende Datei aus

Sie können alle Dateien desselben Typs gleichzeitig auswählen, indem Sie nach der Auswahl einer Datei [Alle Jobs] drücken.

3Drücken Sie [Löschen].

• Zum Löschen einer Gesperrter Druck Datei, geben Sie mit den Zifferntasten das Passwort ein und dann drücken Sie [OK].

Falls mehrere Druckdateien ausgewählt sind, werden die Dateien gelöscht, die mit dem eingegebenen Passwort übereinstimmen. Die Anzahl der zu löschenden Dateien wird auf der Bestätigungsanzeige angezeigt.

• Zum Löschen einer passwortgeschützten Gespeicherter Druck geben Sie mit den Zifferntasten das Passwort ein und dann drücken Sie [OK].

Wenn mehrere Druckdateien ausgewählt sind und einige von ihnen ein Passwort benötigen, löscht der Drucker die Dateien, die dem eingegebenen Passwort entsprechen und jene, die kein Passwort erfordern. Die Anzahl der zu löschenden Dateien wird auf der Bestätigungsanzeige angezeigt.

4Drücken Sie [Ja].

Hinweis

• Sie können eine gespeicherte Druckdatei auch mit dem Web Image Monitor löschen. Weitere Informationen finden Sie in der Hilfe zu Web Image Monitor.