Im Druckertreiber festgelegte Einstellungen oder Befehle beim Drucken übernehmen

Sie können festlegen, ob die Einstellungen im Druckertreiber oder die Befehle, die über das Bedienfeld für jedes Magazin konfiguriert wurden, Priorität erhalten sollen, wenn der Drucker Druckdaten empfängt.

Störungen können auftreten, wenn die über den Druckertreiber oder die Befehle eingegebenen Papiereinstellungen nicht mit den über das Bedienfeld eingegebenen Einstellungen übereinstimmen.

Um über den Druckertreiber oder Befehle vorgenommene Papiereinstellungen wie Format, Typ und Ausrichtung unabhängig von den Einstellungen am Drucker übernehmen zu können, stellen Sie [Prio. Magazineinstellung] auf [Treiber/Befehl].

SP C340DN

Drücken Sie die Taste [Menu] und wählen Sie dann die zu konfigurierenden Elemente mit der Taste [Pfeil-nach-unten ] oder der Taste [Pfeil-nach-oben ].

1[Druckeinstellungen] wählen [OK] drücken

2[Gerätemodi] wählen [OK] drücken

3[Prio. Magazineinstellung] wählen [OK] drücken

4Wählen Sie das Magazin aus, für das Sie die Prioritätseinstellung ändern wollen. [OK] drücken

5[Treiber/Befehl] wählen [OK] drücken

SP C342DN

1Drücken Sie auf [User Tools] und wählen Sie dann den [System]-Bildschirm.

[Druckereinstellungen] [System]

2Ändern Sie die Prioritätseinstellung.

[Prio. Magazineinstellung] Wählen Sie das Magazin aus, für das Sie die Prioritätseinstellung ändern wollen. [Treiber/Befehl] [OK]