Druckqualität: Erweit.

1Öffnen Sie nach dem Erstellen eines Dokuments das Dialogfeld [Druckeinstellungen] in der nativen Anwendung des Dokuments.

2Klicken Sie auf die Registerkarte [Detaill. Einstellungen].

3Klicken Sie im Feld „Menü:“ auf das Symbol [Druckqualität: Erweit.] und konfigurieren Sie dann die folgenden Einstellungen:

• In CMYK aufteilen, dann nur in zugewiesener Farbe drucken

Legen Sie die Farben für den Druck fest. Für Einzelheiten siehe Drucken mit bestimmten Farben.

Ändern Sie bei Bedarf weitere Druckeinstellungen. Weitere Einzelheiten entnehmen Sie der Druckertreiber-Hilfe.

4Klicken Sie auf [OK].

5Starten Sie den Druckvorgang über das Dialogfeld [Drucken] der Anwendung.