Verwendung von nützlichen Druckfunktionen unter Windows (PCL6/PostScript 3)

Die nützlichen Druckfunktionen, die auf der Registerkarte [Detaillierte Festlegungen] der PCL 6 und PostScript 3-Druckertreiber verfügbar sind, werden in der nachstehenden Tabelle angezeigt. Verfügbare Funktionen sind je nach Druckertreiber unterschiedlich. Einzelheiten zu anderen Elementen, die in jedem Menü konfiguriert werden können, finden Sie in der Druckertreiberhilfe.

[Detaill. Einstellungen] Registerkartenmenüelemente

Nützliche Druckfunktionen

Typ des Druckertreibers

Job-Setup

• Job-Typ

• Klassifizierungscode*1

PCL 6, PostScript 3

Deck-/Trenn-/Zug. Bl.

• Deckblattfunktion

• Trennblattfunktion

PCL 6

2-sei./Layout/Brosch.

• Kombinationsdruckfunktion

• Duplexdruckfunktion

• Broschürendruckfunktion

PCL 6, PostScript 3

Ausschießen

• Posterfunktion

PCL 6

Ausgabeeinstellungen

• Sortierfunktion

• Bannerseitenfunktion

PCL 6, PostScript 3

Druckqualität: Standrd.

• Economy Color-Funktion

PCL 6, PostScript 3

Druckqualität: Erweit.

• Bestimmte Farbdruckfunktion *2

PCL 6, PostScript 3

Effekte

• Funktion „Schutz vor unautorisiertem Kopieren“

• Wasserzeichenfunktion

PCL 6, PostScript 3

*1 Diese Funktion ist nur für den PCL 6-Druckertreiber verfügbar.

*2 Diese Funktion ist nur für den PostScript 3-Druckertreiber verfügbar.