Drucken mit bestimmten Farben

Sie können die Farben, die für den Farbdruck verwendet werden, aus Cyan, Magenta, Gelb und Schwarz bestimmen. Diese Funktion ist nur für den PostScript 3-Druckertreiber verfügbar.

Hinweis

• Einzelheiten zum Festlegen der bestimmten Farbdruckfunktion mit dem PostScript 3-Druckertreiber für Windows siehe Druckqualität: Erweit..

• Einzelheiten zum Festlegen der bestimmten Farbdruckfunktion mit dem PostScript 3-Druckertreiber für Mac OS X finden Sie unter Druckerfunktionen.