1Öffnen Sie nach dem Erstellen eines Dokuments das Dialogfeld [Druckeinstellungen] in der nativen Anwendung des Dokuments.

2Klicken Sie auf die Registerkarte [Detaill. Einstellungen].

3Klicken Sie im Feld „Menü:“ auf das Symbol [Effekte] und konfigurieren Sie die folgenden Einstellungen:

• Verhinderung unautorisiertes Kopieren

Legen Sie fest, ob die Funktion „Schutz vor unautorisiertem Kopieren“ verwendet werden soll. Für Einzelheiten siehe Dokumente drucken, die nicht dupliziert werden dürfen.

• Wasserzeichen drucken

Legen Sie fest, ob Sie ein Wasserzeichen drucken wollen. Wählen Sie dann ein Wasserzeichen aus der Liste „Wasserzeichen“. Einzelheiten siehe Wasserzeichen.

Nähere Informationen zur Bearbeitung von Wasserzeichen erhalten Sie in der Druckertreiber-Hilfe.

Ändern Sie bei Bedarf weitere Druckeinstellungen. Weitere Einzelheiten entnehmen Sie der Druckertreiber-Hilfe.

4Klicken Sie auf [OK].

5Starten Sie den Druckvorgang über das Dialogfeld [Drucken] der Anwendung.