Datensicherheit zum Kopieren aktivieren

Drucken eines Dokuments mit Datensicherheit zum Kopieren

Abbildung zum Schutz vor unautorisiertem Kopieren

1. Legen Sie Datensicherheit zum Kopieren mithilfe des Druckertreibers fest und drucken Sie dann das Dokument.

2. Das gedruckte Dokument wird mit dem Hintergrundmuster und dem Text zur Verhinderung unautorisierter Kopien überlagert.

3. Kopieren Sie das gedruckte Dokument mit einem Kopierer oder MFP, auf dem die Copy Data Security Unit installiert ist.

4. Die Bilder und der Text im kopierten Dokument werden grau überdruckt.

Datensicherheit zum Kopieren Vorsichtsmaßnahmen

• Um auf grauem Hintergrund mit Datensicherheit zum Kopieren zu drucken, muss der Drucker entsprechend konfiguriert werden. Einzelheiten dazu finden Sie in der Sicherheitsanleitung.

• Text oder Muster können nicht teilweise in ein Dokument eingebettet werden.

• Verwenden Sie Normalpapier oder Recycling-Papier mit einem Weißanteil von mindestens 70 %. Das Papierformat muss 182 × 257 mm (71/4 " × 101/2 ") oder größer sein.

• Der Duplexdruck kann die Funktion möglicherweise stören, da Text und Muster durch das Papier sichtbar sind.

Hinweis

• Einzelheiten zum Festlegen der Schutz vor unautoris. Kopieren für Muster-Funktion mit dem PCL 6- oder PostScript 3-Druckertreiber für Windows finden Sie unter Effekte.

• Einzelheiten zum Festlegen der Schutz vor unautoris. Kopieren für Muster-Funktion mit dem PostScript 3-Druckertreiber für Mac OS X finden Sie unter Verhinderung unautorisiertes Kopieren.