Aktivieren des Schutzes vor unautorisiertem Kopieren für Muster

Drucken eines Dokuments mit Schutz vor unautoris. Kopieren für Muster

Abbildung zum Schutz vor unautorisiertem Kopieren

1. Legen Sie Schutz vor unautoris. Kopieren für Muster mithilfe des Druckertreibers fest und drucken Sie das Dokument dann.

2. Das gedruckte Dokument wird mit dem angegebenen Text und den angegebenen Mustern für den Schutz vor unautorisierten Kopien überlagert.

3. Kopieren Sie das gedruckte Dokument mit einem Kopierer oder MFP.

4. Das Muster zur Kopierverhinderung wird auf das kopierte Dokument gedruckt.

Schutz vor unautoris. Kopieren für Muster Vorsichtsmaßnahmen

• Text oder Muster können nicht teilweise in ein Dokument eingebettet werden.

• Aufgrund der Auswirkungen der Einstellungen können die Kopier-, Scan- und Speicherergebnisse im Document Server je nach Druckermodell und Einstellungsbedingungen abweichen.

• Beim Kopieren eines gedruckten Dokuments mit angewendetem "Schutz vor unautorisiertem Kopieren für Muster" kann die Kopie teilweise schattiert sein.

Hinweis

• Einzelheiten zum Festlegen der Schutz vor unautoris. Kopieren für Muster-Funktion mit dem PCL 6- oder PostScript 3-Druckertreiber für Windows finden Sie unter Effekte.

• Einzelheiten zum Festlegen der Schutz vor unautoris. Kopieren für Muster-Funktion mit dem PostScript 3-Druckertreiber für Mac OS X finden Sie unter Verhinderung unautorisiertes Kopieren.