Aktivieren der Economy Color-Funktion

Durch Aktivierung der Economy Color-Funktion können Sie Toner sparen. Die Druckergebnisse sind dann heller als gewöhnlich. Diese Funktion ist beim PCL 6- und beim PostScript 3-Druckertreiber verfügbar.

Hinweis

• Einzelheiten zum Festlegen der Economy Color-Funktion mit dem PCL 6-Druckertreiber oder dem PostScript 3-Druckertreiber für Windows finden Sie unter Druckqualität: Standrd..

• Einzelheiten zum Festlegen der Economy Color-Funktion mit dem PostScript 3-Druckertreiber für Mac OS X finden Sie unter Druckerfunktionen.