Einlegen von Papier

Um die erwarteten Druckergebnisse zu erhalten, ist es wichtig, ein geeignetes Einzugsmagazin für das Format, den Typ und das Gewicht des Papiers auszuwählen, das Sie für den Druck verwenden wollen. Sie müssen zudem das Papierformat und den Papiertyp ordnungsgemäß über das Bedienfeld oder den Web Image Monitor festlegen und/oder den Papierformat-Wahlregler am Magazin festlegen.

Legen Sie Papier folgendermaßen ein.

1Überprüfen Sie das verfügbare Papiermagazin auf Format, Typ und Gewicht des Papieres, das Sie für den Druck verwenden wollen.

Nähere Einzelheiten zu den verfügbaren Magazinen für jedes Papierformat und jeden Papiertyp finden Sie unter Papierformat-Spezifikationen und Papiertyp-Spezifikationen.

2Ändern Sie die Einstellungen für Papierformat und Papiertyp für das ausgewählte Magazin.

Ändern Sie das Papierformat und den Papiertyp über das Bedienfeld des Druckers oder über den Web Image Monitor.

Nähere Einzelheiten zum Ändern der Einstellungen am Bedienfeld finden Sie unter Papiereinstellungen.

3Legen Sie in dem Magazin Papier nach.

Nähere Einzelheiten zum Einlegen von Papier finden Sie unter Einlegen von Papier in Papiermagazine oder Einlegen von Papier in den Bypass.

Nähere Einzelheiten zum Einlegen von Umschlägen finden Sie unter Einlegen von Umschlägen.