Interpretieren der Konfigurationsseite

In diesem Abschnitt wird die Konfigurationsseite beschrieben.

SP C340DN

Systemreferenz

• Geräte-ID

Zeigt die Seriennummer an, die der Karte durch den Hersteller zugewiesen wurde.

• Gesamtspeicher

Zeigt den Gesamtspeicher an, der im Drucker installiert ist.

• Gesamtzähler

Zeigt die Gesamtzahl aller bis zum aktuellen Zeitpunkt gedruckten Seiten an.

• Firmware-Version

• Drucker

Zeigt die Versionsnummer der Drucker-Firmware an.

• System

Zeigt die Versionsnummer der System-Firmware an.

• Druckwerk

Zeigt die Versionsnummer des Druckwerks an.

• NIB

Zeigt die Versionsnummer der Netzwerk-Schnittstelle an.

• Geräteverbindung

Dieses Element wird angezeigt, wenn die Geräteoption installiert ist.

• Druckersprache

Zeigt die Versionsnummer der Druckersprache an.

• Angeschlossene Geräte

Zeigt die installierten optionalen Geräte an.

• Verbrauchsstatus

Zeigt den Verbrauchsstatus an.

Papiereinzug

Zeigt die Einstellungen an, die im Menü Papiereinzug vorgenommen wurden.

Wartung

Zeigt die Einstellungen, die im Menü Wartung vorgenommen wurden.

System

Zeigt die Einstellungen an, die im Menü System vorgenommen wurden.

Gerätemodi

Zeigt die Einstellungen an, die im Menü Gerätemodi vorgenommen wurden.

PCL-Menü

Zeigt die Einstellungen an, die im PCL-Menü vorgenommen wurden.

PS-Menü

Zeigt die Einstellungen an, die im PS-Menü vorgenommen wurden.

PDF-Menü

Zeigt die Einstellungen an, die im PDF-Menü vorgenommen wurden.

Host-Schnittst.

Zeigt die Einstellungen an, die im Menü Host-Schnittstelle vorgenommen wurden.

Wenn DHCP im Netzwerk verwendet wird, erscheinen die tatsächliche IPv4-Adresse, die Subnetzmaske und die Gateway-Adresse auf der Konfigurationsseite in Klammern.

Schnittstellen-Information

Zeigt die Schnittstelleninformationen an.

Virtueller Drucker

Zeigt an, ob der virtuelle Drucker aktiv oder inaktiv ist.

SP C342DN

Systemreferenz

• Geräte-ID

Zeigt die Seriennummer an, die der Karte durch den Hersteller zugewiesen wurde.

• Gesamtspeicher

Zeigt den Gesamtspeicher an, der im Drucker installiert ist.

• Gesamtzähler

Zeigt die Gesamtzahl aller bis zum aktuellen Zeitpunkt gedruckten Seiten an.

• Firmware-Version

• Drucker

Zeigt die Versionsnummer der Drucker-Firmware an.

• System

Zeigt die Versionsnummer der System-Firmware an.

• Druckwerk

Zeigt die Versionsnummer des Druckwerks an.

• LCDC

Zeigt die Versionsnummer der Bedienfeldanzeige an.

• NIB

Zeigt die Versionsnummer der Netzwerk-Schnittstelle an.

• Geräteverbindung

Dieses Element wird angezeigt, wenn die Geräteoption installiert ist.

• Druckersprache

Zeigt die Versionsnummer der Druckersprache an.

• Angeschlossene Geräte

Zeigt die installierten optionalen Geräte an.

• Verbrauchsstatus

Zeigt den Verbrauchsstatus an.

Papiereinzug

Zeigt die Einstellungen an, die im Menü Magazin-Papiereinst. vorgenommen wurden.

Wartung

Zeigt die Einstellungen an, die im Menü Maintenance vorgenommen wurden.

System

Zeigt die Einstellungen an, die im Menü System vorgenommen wurden.

PCL-Menü

Zeigt die im PCL-Menü vorgenommenen Einstellungen an.

PS-Menü

Zeigt die im PS-Menü vorgenommenen Einstellungen an.

PDF-Menü

Zeigt die Einstellungen an, die in PDF-Menü vorgenommen wurden.

Host-Schnittst.

Zeigt die im Menü Schnittstellen-Einstellungen vorgenommenen Einstellungen an.

Wenn DHCP im Netzwerk aktiv ist, erscheinen die tatsächliche IPv4-Adresse, die Subnetzmaske und die Gateway-Adresse auf der Konfigurationsseite in Klammern.

Schnittstellen-Information

Zeigt die Schnittstelleninformationen an.

Wartung: Bild

Zeigt die Einstellungen an, die im Menü Wartung: Bild vorgenommen wurden.

Wartung: Druck

Zeigt die Einstellungen an, die im Menü Wartung: Druck vorgenommen wurden.

Systemeinstellungen

Zeigt die Einstellungen an, die im Menü Systemeinstellungen vorgenommen wurden.

Virtueller Drucker

Zeigt an, ob der virtuelle Drucker aktiv oder inaktiv ist.

Hinweis

• Die gedruckten Elemente variieren je nach installierten Optionen und nach Druckereinstellungen.