Protezione dei percorsi di comunicazione mediante un certificato dispositivo

La macchina è in grado di proteggere i propri percorsi di comunicazione e di stabilire comunicazioni crittografate utilizzando i protocolli SSL/TLS, IPsec, S/MIME o IEEE 802.1X. Può anche proteggere PDF utilizzando una firma digitale PDF o PDF/A.

Per utilizzare dette funzioni è necessario innanzitutto creare e installare un certificato dispositivo per la macchina.

È possibile utilizzare i seguenti tipi di certificati di dispositivo:

Importante

• L'amministratore ha il compito di controllare la durata dei certificati e di rinnovarli prima della loro scadenza.

• L'amministratore ha il compito di assicurarsi che il certificato rilasciato sia valido.