Creare un certificato dispositivo (Rilasciato da un'autorità di certificazione)

Creare il certificato del dispositivo usando Web Image Monitor. Per informazioni sulle voci visualizzate e gli elementi selezionabili, consultare la Guida di Web Image Monitor.

Questa sezione spiega l'uso di un certificato emesso da un'autorità certificante come certificato del dispositivo.

1Effettuare il login come amministratore di rete tramite Web Image Monitor.

2Puntare il mouse su [Gestione dispositivo] e fare clic su [Configurazione].

3Fare clic su [Certificato dispositivo] in "Sicurezza".

4Selezionare il pulsante accanto al numero del certificato che si desidera creare.

Per utilizzare SSL/TLS selezionare [Certificato1]. Per utilizzare qualsiasi altro protocollo selezionare il numero del certificato desiderato.

5Fare clic su [Richiesta].

6Configurare le impostazioni necessarie.

7Fare clic su [OK].

L'impostazione è stata modificata.

8Fare clic su [OK].

Viene visualizzato "Richiesta in corso" per "Stato certificato".

9Effettuare il logout.

10Richiedere all'autorità di certificazione il certificato del dispositivo.

La procedura d'applicazione dipende dall'autorità di certificazione. Per maggiori dettagli, mettersi in contatto con l'autorità di certificazione.

Per l'applicazione fare clic sull'icona Illustrazione schermata browser WebWeb Image Monitor Dettagli e utilizzare le informazioni che appaiono in "Dettagli certificato".

Nota

• Il luogo di emissione può non essere mostrato se si richiedono 2 certificati nello stesso momento. Quando si installa un certificato, assicurarsi di controllare la destinazione del certificato e la procedura di installazione.

• Web Image Monitor può essere usato per la creazione del certificato del dispositivo ma non per richiedere il certificato all'autorità competente.

• Fare clic su [Annulla richiesta] per annullare la richiesta del certificato del server.