Installare un certificato intermedio (Rilasciato da un'autorità di certificazione)

Questa sezione spiega come utilizzare Web Image Monitor per installare un certificato intermedio emesso da un'autorità di certificazione.

Se il certificato intermedio emesso da un'autorità di certificazione non è disponibile, durante la comunicazione appare un avviso. Se l'autorità di certificazione ha emesso un certificato intermedio, raccomandiamo l'installazione di tale certificato.

1Effettuare il login come amministratore di rete tramite Web Image Monitor.

2Puntare il mouse su [Gestione dispositivo] e fare clic su [Configurazione].

3Fare clic su [Certificato dispositivo] in "Sicurezza".

4Selezionare il pulsante accanto al numero del certificato che si desidera installare.

5Fare clic su [Installa certificato intermedio].

6Inserire i contenuti del certificato intermedio.

Nella casella certificato, inserire i contenuti del certificato intermedio emesso dall'autorità di certificazione. Per informazioni dettagliate su elementi e impostazioni dei certificati vedere la Guida di Web Image Monitor.

7Fare clic su [OK].

8Attendere per circa uno o due minuti e fare clic su [OK].

Il certificato intermedio viene installato sul dispositivo. Lo schermo delle "Informazioni certificato" indicherà se il certificato intermedio è stato o meno installato. Per ulteriori informazioni sulla schermata "Dettagli certificato" vedere la Guida di Web Image Monitor.

9Effettuare il logout.