Creare e installare un certificato dispositivo tramite il pannello di controllo (Certificato autofirmato)

Creare e installare il certificato dispositivo tramite il pannello di controllo

Questa sezione spiega come usare un certificato autofirmato come certificato del dispositivo.

1Autenticarsi come amministratore di rete tramite il pannello di controllo.

2Premere [Impostazioni di Sistema].

3Premere [Strumenti amministr.].

4Premere [Freccia GiùSucc.] 3 volte.

5Premere [Programma/Elimina certificato dispositivo].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

6Controllare che sia selezionato [Programma].

7Premere [Certificato 1].

Solo [Certificato 1] può essere creato dal pannello di controllo.

8Configurare le impostazioni necessarie.

Per utilizzare il certificato dispositivo per S/MIME, Firma digitale PDF o Firma digitale PDF/A, inserire l'indirizzo e-mail dell'amministratore della macchina nelle impostazioni dell'indirizzo e-mail.

9Premere [OK].

Viene visualizzato "Installato" sotto "Stato certificato" per indicare che è stato installato un certificato del dispositivo per la macchina.

10Effettuare il logout.

Nota

• Selezionare [Elimina] per eliminare il certificato dispositivo dalla macchina.

• Per usare il certificato del dispositivo creato sulla macchina per S/MIME o Firma digitale PDF/A, impostare "Certificazione" in Web Image Monitor su [Certificato 1].