Installare il certificato dispositivo (Rilasciato da un'autorità di certificazione)

Installare il certificato del dispositivo usando Web Image Monitor. Per informazioni sulle voci visualizzate e gli elementi selezionabili, consultare la Guida di Web Image Monitor.

Questa sezione spiega l'uso di un certificato emesso da un'autorità certificante come certificato del dispositivo.

Inserire il certificato del dispositivo emesso dall'autorità di certificazione.

1Effettuare il login come amministratore di rete tramite Web Image Monitor.

2Puntare il mouse su [Gestione dispositivo] e fare clic su [Configurazione].

3Fare clic su [Certificato dispositivo] in "Sicurezza".

4Selezionare il pulsante accanto al numero del certificato che si desidera installare.

Per utilizzare SSL/TLS selezionare [Certificato1]. Per utilizzare qualsiasi altro protocollo selezionare il numero del certificato desiderato.

5Fare clic su [Installa].

6Inserire i contenuti del certificato del dispositivo.

Nella casella certificato, inserire i contenuti del certificato del dispositivo rilasciato dall'autorità di certificazione.

Per installare un certificato intermedio inserire anche il contenuto di tale certificato.

Per informazioni sulle voci visualizzate e gli elementi selezionabili, consultare la Guida di Web Image Monitor.

7Fare clic su [OK].

8Attendere per circa uno o due minuti e fare clic su [OK].

Viene visualizzato "Installato" sotto "Stato certificato" per indicare che è stato installato un certificato del dispositivo per la macchina.

9Effettuare il logout.