• Per informazioni sulle unità opzionali necessarie per questa funzione, vedere Prima di iniziare.

1Aprire il documento da stampare.

2Selezionare [Stampa...] nel menu [File].

3Selezionare la macchina utilizzata dal menu a comparsa [Stampante:].

4Selezionare [Caratteristiche stampante] nel menu a comparsa.

5Selezionare [Carta] in [Impostazione funzioni:].

6Selezionare il vassoio di uscita a cui inviare i fogli stampati nella voce [Destinazione:] del menu a comparsa.

7Selezionare [Finitura] o [Finitura 1] in [Impostazione funzioni:].

8Selezionare la posizione di pinzatura alla voce [Pinzatura] del menu a comparsa.

9Stampare l'originale utilizzando la funzione di stampa nell'applicazione predefinita dell'originale.