Regolazione della qualità dell'immagine

1Aprire il documento da stampare.

2Selezionare [Stampa...] nel menu [File].

3Selezionare la macchina utilizzata dal menu a comparsa [Stampante:].

4Selezionare [Caratteristiche stampante] nel menu a comparsa.

5Selezionare [Qualità di stampa 1] o [Qualità di stampa 2] in [Set di caratteristiche:].

6Fare clic sul menu a comparsa per la voce da modificare, quindi selezionare il valore da utilizzare.

7Stampare l'originale utilizzando la funzione di stampa nell'applicazione predefinita dell'originale.