Cambiare la lingua della tastiera

È possibile cambiare la lingua della tastiera.

Il layout della tastiera sullo schermo di solito corrisponde a quello specificato dalle impostazioni della lingua su schermo. Utilizzare la seguente procedura per inserire una lingua diversa.

1Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) nella parte inferiore centrale dello schermo.

2Far scorrere la schermata verso sinistra, quindi premere l'icona [Strumenti utente] (illustrazione schermo del pannello di controllo).

3Premere [Funzioni schermata].

4Premere [Lingua e input].

5Premere [Illustrazione pannello operativo] accanto a [Tastiera schermo] o [iWnn IME] in [Tastiera e metodi di input].

6Premere [Lingue di input].

7Deselezionare [Usa lingua di sistema] e selezionare le lingue desiderate.

8Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) nella parte inferiore centrale dello schermo.

9Passare alla schermata per inserire il testo.

10Tenere premuto Illustrazione schermo pannello.

In caso di utilizzo della tastiera predefinita, è possibile modificare la lingua della tastiera tenendo premuto [Spazio].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

11Selezionare la lingua desiderata dall'elenco.

Premere Illustrazione pannello operativo una volta per cambiare la lingua selezionata in Funzioni schermata.

Nota

• Il layout della tastiera varia a seconda della lingua.

• Per informazioni su come modificare la lingua sullo schermo, vedere Cambiare la lingua del display.