Cambiare il tipo di tastiera

È possibile alternare la tastiera predefinita e la tastiera iWnn IME.

1Tenere premuto Illustrazione schermo pannello.

Quando si utilizza la tastiera predefinita, è possibile passare alla tastiera iWnn IME tenendo premuto [Spazio].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Tastiera schermo XXXX] o [iWnn IME XXXX].

XXXX verrà sostituito con la lingua selezionata in Funzioni schermata.

Nota

• Se si usa la tastiera iWnn IME accertarsi che "iWnn IME" in Funzioni schermata sia impostato su "Attivo". Per dettagli su iWnn IME, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.

• Se viene alternato il tipo di tastiera durante l'inserimento di testo per accedere alla macchina, la schermata della tastiera potrebbe non essere visualizzata per qualche momento. Attendere fino alla visualizzazione della nuova tastiera.