Modificare le impostazioni della tastiera

È possibile modificare le impostazioni della tastiera.

1Tenere premuto Illustrazione schermo pannello.

Quando si utilizza la tastiera predefinita, è possibile modificare le impostazioni della tastiera tenendo premuto [Spazio].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2Premere [Imposta metodi di input].

3Premere [Illustrazione pannello operativo] accanto a [Tastiera schermo] o [iWnn IME].

4Premere [Lingue di input] per aggiungere o eliminare una lingua da utilizzare con la tastiera.

È possibile modificare le impostazioni della tastiera iWnn IME selezionando [iWnn IME] nel passaggio 3.

Nota

• Per dettagli sui contenuti modificabili, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.