Cambiare la lingua del display

È possibile cambiare la lingua utilizzata sul display. La lingua predefinita è l'inglese.

1Premere [Home] (Illustrazione schermata pannello) nella parte inferiore centrale dello schermo.

2Fare scorrere la schermata verso sinistra, quindi premere [Cambia lingua].

3Selezionare la lingua da visualizzare.

4Premere [OK].

Nota

• È possibile registrare fino a cinque lingue. Per informazioni su Seleziona lingue programmabili, vedere Collegamento della macchina/Impostazioni di sistema.