Criptografar Senhas transmitidas

A configuração da chave de criptografia do driver e da criptografia de senha para a Autenticação IPP ativa a comunicação com senhas criptografadas e aumenta a segurança contra quebra de senhas. Para aumentar ainda mais a segurança, recomendamos o uso combinado de IPsec, SNMPv3 e SSL/TLS.

Criptografe também a senha de login para autenticação do administrador e dos usuários.

Chave de criptografia de driver

Essa chave é uma sequência de caracteres utilizada para criptografar senhas de login ou senhas de documentos enviadas de cada driver quando a autenticação do usuário estiver ativada.

Para criptografar a senha de login, especifique a chave de criptografia do driver no equipamento e no driver de impressão instalado no computador do usuário.

Senha para Autenticação IPP

Para criptografar a senha de Autenticação IPP no Web Image Monitor, defina "Autenticação" como [DIGEST] e especifique a senha de Autenticação IPP no equipamento.

Você pode utilizar telnet ou FTP para gerenciar senhas para a autenticação IPP, embora não seja recomendado.