Especificar uma senha de Autenticação IPP

Especificar uma senha de Autenticação IPP para este equipamento. Essa definição ativa a transmissão criptografada de senhas de autenticação IPP e aumenta a segurança contra a quebra de senhas.

1Faça login como administrador da rede no Web Image Monitor.

2Aponte para [Gerenciamento do dispositivo] e clique em [Configuração].

3Clique em [Autenticação IPP] em "Segurança".

4Selecione [DIGEST] da lista "Autenticação".

5Insira o nome de usuário na caixa "Nome de usuário".

6Insira a senha na caixa "Senha".

7Clique em [OK].

A Autenticação IPP é especificada.

8É apresentada a mensagem “Atualizando...”. Aguarde 1 ou 2 minutos e, em seguida, clique em [OK].

Se a tela anterior não aparecer novamente depois que você clicar em [OK], aguarde um pouco e clique no botão Atualizar do navegador da Web.

9Faça logout.