Criptografia SNMPv3

Ao utilizar o Device Manager NX ou outro aplicativo que se comunique via SNMPv3, você pode criptografar os dados transmitidos.

Efetuando esta definição, você pode impedir que os dados sejam adulterados.

1Faça login como administrador de rede no painel de controle.

2Pressione [Definições do sistema].

3Pressione [Definições de interface].

4Pressione [Tecla de seta para baixoPróximo].

5Pressione [Permitir comunicação SNMPv3].

Ilustração da tela do painel de operação

6Pressione [Somente criptografia].

7Pressione [OK].

8Faça logout.

Nota

• Para utilizar o Device Manager NX para criptografar os dados de especificação de definições, é necessário especificar a definição [Senha de criptografia] do administrador de rede e [Encrypted Password] (Senha criptografada) em [SNMP Account Setting] (Definição de conta SNMP) em Device Manager NX, além de especificar [Permitir comunicação SNMPv3] no equipamento. Para obter detalhes sobre a especificação da [Encrypted Password] (Senha criptografada) em Device Manager NX, consulte a Ajuda do Device Manager NX.

• Se a definição da [Senha de criptografia] do administrador da rede não estiver especificada, os dados para transmissão podem não ser criptografados ou enviados. Para obter mais informações sobre como especificar a definição de senha de criptografia de administrador de rede, consulte Registro e alteração de administradores.