Instalar um certificado intermediário (emitido por uma autoridade de certificação)

Esta seção explica como utilizar o Web Image Monitor para instalar um certificado intermediário emitido por uma autoridade de certificação.

Se você não tiver o certificado intermediário emitido pela autoridade de certificação, aparecerá uma mensagem de aviso durante a comunicação. Se a autoridade de certificação emitiu um certificado intermediário, recomendamos que você instale-o.

1Faça login como administrador da rede no Web Image Monitor.

2Aponte para [Gerenciamento do dispositivo] e clique em [Configuração].

3Clique em [Certificado do dispositivo] no menu "Segurança".

4Selecione o botão de opção ao lado do número de certificado que deseja instalar.

5Clique em [Instalar certificado intermediário].

6Insira o conteúdo do certificado intermediário.

Na caixa de certificação, insira o conteúdo do certificado intermediário emitido pela autoridade de certificação. Para obter detalhes sobre os itens e definições de um certificado, consulte a Ajuda do Web Image Monitor.

7Clique em [OK].

8Aguarde de 1 a 2 minutos e, em seguida, clique em [OK].

O certificado intermediário será instalado no dispositivo. A tela "Detalhes do certificado" indica se o certificado intermediário foi instalado ou não. Para mais informações sobre a tela "Detalhes do certificado", consulte a Ajuda do Web Image Monitor.

9Faça logout.