Instalar um certificado de dispositivo (emitido por uma autoridade de certificação)

Instale o certificado de dispositivo utilizando o Web Image Monitor. Para mais informações sobre os itens exibidos e os que podem ser selecionados, consulte a Ajuda do Web Image Monitor.

Este capítulo explica a utilização de um certificado emitido por uma autoridade de certificação como certificado de dispositivo.

Insira o conteúdo do certificado de dispositivo emitido pela autoridade de certificação.

1Faça login como administrador da rede no Web Image Monitor.

2Aponte para [Gerenciamento do dispositivo] e clique em [Configuração].

3Clique em [Certificado do dispositivo] no menu "Segurança".

4Selecione o botão de opção ao lado do número de certificado que deseja instalar.

Para usar SSL/TLS, selecione [Certificado1]. Para usar outro protocolo, selecione o número do certificado a ser usado.

5Clique em [Install].

6Insira o conteúdo do certificado do dispositivo.

Na caixa de certificação, introduza o conteúdo do certificado do dispositivo emitido pela autoridade de certificação.

Se estiver instalando um certificado intermediário, insira também o conteúdo do certificado intermediário.

Para mais informações sobre os itens exibidos e os que podem ser selecionados, consulte a Ajuda do Web Image Monitor.

7Clique em [OK].

8Aguarde de 1 a 2 minutos e, em seguida, clique em [OK].

"Instalado" é exibido em "Status do certificado" para mostrar que o certificado de dispositivo da máquina foi instalado.

9Faça logout.