Criar e instalar um certificado de dispositivo a partir do Web Image Monitor (Certificado autoassinado)

Crie e instale o certificado de dispositivo utilizando o Web Image Monitor. Para mais informações sobre os itens exibidos e os que podem ser selecionados, consulte a Ajuda do Web Image Monitor.

Este capítulo explica a utilização de um certificado autoassinado como o certificado de dispositivo.

1Faça login como administrador da rede no Web Image Monitor.

2Aponte para [Gerenciamento do dispositivo] e clique em [Configuração].

3Clique em [Certificado do dispositivo] no menu "Segurança".

4Selecione o botão de opção ao lado do número do certificado que deseja criar.

Para usar SSL/TLS, selecione [Certificado1]. Para usar outro protocolo, selecione o número do certificado a ser usado.

5Clique em [Criar].

Clique em [Excluir] para excluir o certificado de dispositivo do equipamento.

6Configure as definições necessárias.

Para usar o certificado do dispositivo para S/MIME, Assinatura digital de PDF ou Assinatura digital de PDF/A, insira o e-mail do administrador do equipamento na definição de endereço de e-mail.

7Clique em [OK].

A definição é alterada.

8Clique em [OK].

9Se aparecer uma mensagem de aviso, verifique os detalhes e selecione "Continuar neste site".

"Instalado" é exibido em "Status do certificado" para mostrar que o certificado de dispositivo da máquina foi instalado.

10Faça logout.