Excluir dados no equipamento

É possível evitar a perda de dados sobrescrevendo os dados armazenados no equipamento.

Existem dois tipos de sobrescrição:

Apagar automaticamente a memória

Os dados temporariamente armazenados no disco rígido do equipamento para copiar ou imprimir são automaticamente apagados. Para obter mais informações, consulte Apagar automaticamente a memória.

Apagar toda a memória

Todos os dados armazenados no disco rígido da máquina são apagados com a sobrescrição. As definições do dispositivo armazenadas na memória do equipamento são inicializadas. Execute esse procedimento para apagar todos os dados e definições ao mudar a localização ou descartar o equipamento. Para obter mais informações, consulte Apagar toda a memória.